Zucchetti-Gemüse

  1kg Zucchetti
  1dl Wasser, Menge anpassen
  2tb Olivenöl
  2 Knoblauchzehen
  2tb Apfelessig
  0.5ts Kreuzkümmel gemahlen
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Zucchetti schälen und den Stielansatz wegschneiden. Früchte längs
halbieren und in kleine Würfel schneiden. In einen Topf geben und
Wasser zugießen. Olivenöl; geschälte und zerdrückte Knoblauchzehen
sowie etwas Salz und Pfeffer zufügen. Zum Kochen bringen und auf
kleiner Flamme etwa zehn Minuten garen.

Anschließend den Apfelessig und den Kreuzkümmel vorsichtig einrühren.
Im offenen Topf weitergaren, bis die Flüssigkeit

verkocht ist. Dabei darauf achten, dass das Gemüse nicht am Topfboden
ansetzt.
:Notizen (*) : Quelle: St. Galler Tagblatt 26.09.2002, Regionen
: : Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bori-Bori (Knödelsuppe aus Paraguay)
Das Fleisch feucht abwischen und in 5 cm grosse Würfel schneiden. Mit schwarzem Pfeffer würzen. Olivenöl und Speck in ei ...
Börn un Klüt
So heisst eine schmackhafte Suppe aus Birnen und Mehlklösschen. Es werden Birnen geschält, entkernt und mit etwa Wasser, ...
Bornär Zwiebelsuppe (Sachsen)
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in der Brühe kochen. Kümmel und Salz dazugeben. In der Margarine Speckwü ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe