Zucchetti-Gratin (tian de courgettes)

  1kg Zucchetti
  2 Zwiebeln
   Knoblauchzehen
  4tb Olivenöl
   Salz
   Peffer
   Basilikum
  3 Eier
  250ml Milch
  3tb Creme fraiche
  100g Parmesan
 
REF:  St. Galler Tagblatt 14.08.1998, Regionen
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Zucchetti in drei mm dicke Scheiben schneiden. Salzen und eine halbe
Stunde Wasser ziehen lassen. Abtupfen und zusammen mit Zwiebeln und
Knoblauch in Olivenöl anbraten. Würzen, Hitze zurücknehmen und
gehackte Basilikumblätter hinzufügen. 20 Minuten schmoren lassen.

Inzwischen in einer Schüssel Eier, Milch und Creme fraiche schlagen
und Käse hineinrühren. Diese Masse mit dem Gemüse mischen und in
einer bebutterten Gratinform bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten im
Ofen backen.

Heiss oder lauwarm auftragen.



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