Zucchetti-Gratin mit Käse

  500g Zucchetti
  2md Zwiebeln
  1bn Petersilie
  75g Greyerzer; (1) gerieben
  2 Eiern
  2tb Mehl
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
  25g Greyerzer; (2) gerieben
 
REF:  D'Chuchi 07-08/1992 Vermittelt von R.Gagn



Zubereitung:
Zucchetti rüsten, ungeschält an der Rösti raffel reiben. Zwiebeln
sowie Petersilie fein hacken. Zusammen mit dem Greyerzer (1), Eiern und
Mehl zu den Zucchetti geben. Die Masse mit Salz, Pfeffer und Muskat
würzen.

In eine ausgebutterte Gratinform geben und mit dem Greyerzer (2)
bestreuen.

Im auf 220 Grad vorgeheizten Ofen auf der untersten Rille während ca.
dreissig Minuten backen.

Der Zucchetti-Gratin kann eine eigenständige Mahlzeit, aber auch
saftige Beilage zu Fleisch sein.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Edel-Labskaus
Die Rote Bete waschen und in der Schale in Salzwasser mit etwas Zucker, Kümmel und einem Spritzer Essig weichkochen. Di ...
Edel-Labskaus
Kartoffeln waschen, schälen und in Salzwasser garen. Inzwischen Rote Bete pellen und würfeln. Gurken in feine Scheiben ...
Edelmaränenfilet auf der Haut gebraten mit weissem und...
Fische filetieren und entgräten, waschen und trocken tupfen. Butter aufkochen, Spargel schälen und mit Biss im Sud koc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe