Zucchetti-Kuchen mit Minze

  400g Kuchenteig, gerieben
  4sm Zucchetti ca. 600 g
  8 Minzblätter
  100ml Milch
  200ml Rahm
  3 Eier
  50g Butter
   Salz
   Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Ein Kuchenblech von 22 cm Durchmesser mit Teig auslegen. Die in dünne
Scheiben geschnittenen Zucchetti in Butter sorgfältig knackig
dämpfen, würzen und leicht ausgekühlt auf dem Teig verteilen. mit in
Streifen geschnittenen Minzblättern bestreuen.

Milch, Rahm und Eier verquirlen, würzen und darübergiessen.

Im vorgeheizten Ofen bei 180 Grad rund 40 Minuten backen.

Tipp: Der Minzgeschmack darf nicht dominieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eier in Wasserglas
Wasserglas und Wassre vermengen. Das Wasserglas darf nivht gelblich oder bräunlich, sondern muss hell und durchsichtig ...
Eier in Würziger Soße - Malaidar Ande
Eier hart kochen, schälen und längs halbieren. In einem Topf Öl erhitzen, Zwiebel zugeben und etwa 3 Minuten umrühre ...
Eier Josephine
Weisse Sauce: Butter zerlassen. Mehl darüber sieben und so zerrühren, dass beides hell bleibt. Langsam Milch unter stà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe