Zucchetti-Lasagne

  400g Halbfettquark; abgetropft
  100g Käse; gerieben, Chaux d'Abel oder Gruyere
  2 Eier
  1 Knoblauchzehe; gepresst
  1bn Basilikum; fein geschnitten
   Salz
   Weisser Pfeffer
  700g Zucchetti
  50g Käse; gerieben, Chaux d'Abel oder Gruyere
 
REF:  SMP, Die Freiberge Vermittelt von R.Gag



Zubereitung:
(*) für eine Gratinform von 28 cm Länge, reicht für 4 Personen Für
die Käsemasse Quark, Käse, Eier, Knoblauch und Basilikum glatt
rühren und abschmecken.

Die Zucchetti samt Schale längs in Scheiben von 2 mm schneiden oder
hobeln. Abwechslungsweise mit der Käsemasse in die Gratinform
schichten. Mit Käse bestreuen.

Im auf 200 oC vorgeheizten Backofen im unteren Drittel während vierzig
Minuten backen. Etwas auskühlen lassen, lauwarm servieren.



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