Zucchetti-Reis-Auflauf
200g Parboiled-Reis | ||
Salz | ||
750g Zucchetti | ||
1md Zwiebel | ||
5tb Olivenöl; +/- | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
3tb Paniermehl | ||
0.5bn Oregano | ||
2 Eier | ||
2dl Rahm | ||
3tb Parmesan; frisch gerieben | ||
Butterflocken | ||
REF: | Annemarie Wildeisen Kochen 06/2002 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Den Parboiled-Reis in reichlich Salzwasser während etwa zwölf Minuten
bissfest garen. Abschütten und kalt abschrecken.
Während der Reis kocht, die Zucchetti ungeschält in dünne Scheiben
schneiden. Die Zwiebel schälen und hacken.
In einer Bratpfanne das Olivenöl erhitzen. Die Zwiebel darin
andünsten. Die Zucchetti beifügen, salzen und pfeffern und knapp
weich braten; sie dürfen leicht Farbe annehmen. Zuletzt den Reis
untermischen.
Eine feuerfeste Form grosszügig einfetten und mit der Hälfte des
Paniermehls ausstreuen. Die Zucchetti-Reis-Mischung hineingeben.
Oregano fein hacken. Eier und Rahm verquirlen. Parmesan und Oregano
beifügen und würzen. Über die Zucchetti verteilen. Mit dem
restlichen Paniermehl bestreuen und mit Butterflocken belegen.
Den Auflauf im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten
Rille während zwanzig bis fünfundzwanzig Minuten backen.
Bemerkung: kann auch mit Reisresten zubereitet werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbis-Sauce
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbis ins sprudelnd kochende Wasser geben und weich kochen. Kokosmilch und Mehl einrühren. Nach Geschmack mit Deine ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Kürbisschaumsuppe
Von dem Kürbis den Deckel abschneiden und das Kerngehäuse entfernen. Schalotten, Knoblauch und Weisswein und die Kräu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe