Zucchettisuppe mit Rauchlachs

  4md Zucchetti; Zucchini
  1sm Zwiebel
  2 Knoblauchzehen
  1tb Butter
  6dl Gemüsebouillon
  1tb Zitronensaft
  1dl Halbrahm
  1dl Creme fraiche
  4 Dillzweige
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  3 Scheib. Rauchlachs
 
Nach Einem Rezept Von:  Anne-Marie Wildeisen Meyers Modeblatt 33/98 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Den Stielansatz der Zucchetti abschneiden. Die Früchte ungeschält der
Länge nach halbieren, dann in Streifen und diese in kleine Würfel
schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. In der
Butter hellgelb dünsten. Zucchetti beifügen und kurz mitdünsten. Mit
der Bouillon ablöschen. Den Zitronensaft beifügen.
Die Suppe zugedeckt auf kleinem Feuer kochen, bis das Gemüse weich
ist. Knapp die Hälfte der Zucchettiwürfel mit einer Schaumkelle
herausheben und beiseite stellen.

Das restliche Gemüse mitsamt Garflüssigkeit pürieren. Die Suppe
nochmals aufkochen. Halbrahm und Creme fraiche mit etwas heisser Suppe
verrühren und beifügen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Dill fein hacken. Den Rauchlachs in Streifchen schneiden. Dill und
beiseite gestellte Zucchettiwürfelchen in die Suppe geben. Diese in
vorgewärmte Suppenteller oder Tassen anrichten. Die Rauchlachsstreifen
darübergeben und die Suppe sofort servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Melonen-Medaillons a la Abraham
Erst die Pinienkerne mit Öl in einer beschichteten Pfanne bräunen, dann zur Seite stellen. Für die Sauce die Schalott ...
Melonen-Mozzarella-Spiesse
Die Melone in 2 Hälften teilen, die Kerne herauskratzen und aus dem Fruchtfleisch mit einem Ausstecher kleine Kugeln fo ...
Melonensuppe mit Krabben
Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch würfeln. Mit Zitronensaft und Creme fraiche pürieren, würzen. Die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe