Zucchetti-Tartelettes
ZUTATEN MÃœRBETEIG: | 200g Mehl | |
0.5 geh. TL Salz | ||
125g Eiskalte Margarine | ||
1 Ei | ||
BELAG: | 2 Eier | |
200g Ziegenfrischkäse | ||
200g Zucchetti | ||
Pfefferminzblättchen | ||
50g Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | TA 10.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux |
Zubereitung:
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen:
Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.
Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen
schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer
krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch
nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.
Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und
Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.
Teig auswallen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad
heissen Ofen rund 20 Minuten backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkuge ...
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teig ...
Schanzenbrot
Der Backes wird abends ab ca. 18.00 Uhr für die Dauer etwa einer Stunde mit vier bis sechs gebundenen Schanzen aus Buch ...
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teigkuge ...
Schäniser Landfrauenkuchen (St.Gallen)
Teig: das Mehl mit dem Fett fein reiben, zu einem Kranz formen, Salz und Wasser in die Mitte geben und zu einer Teig ...
Schanzenbrot
Der Backes wird abends ab ca. 18.00 Uhr für die Dauer etwa einer Stunde mit vier bis sechs gebundenen Schanzen aus Buch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe