Zucchetti-Tartelettes

 
ZUTATEN MÜRBETEIG: 200g Mehl
  0.5 geh. TL Salz
  125g Eiskalte Margarine
  1 Ei
 
BELAG: 2 Eier
  200g Ziegenfrischkäse
  200g Zucchetti
   Pfefferminzblättchen
  50g Oliven
   Salz
   Pfeffer
 
REF:  TA 10.10.2002 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
(*) Für 8 Förmchen von 10 cm Durchmesser Pikante Törtchen:
Zucchetti-Tartelettes mit Ziegenfrischkäse.

Teigherstellung: Mehl mit Salz mischen. Margarine in Stückchen
schneiden und beifügen. Alles zwischen den Fingern schnell zu einer
krümeligen Masse verreiben. Ei beigeben, Teig schnell kneten, jedoch
nur so lange, bis er zusammenhält. Eine Stunde kühl stellen.

Eier und Frischkäse verquirlen. Zucchetti fein scheibeln, Minze und
Oliven hacken, alles mit der Eiercreme vermengen, würzen.

Teig auswallen, Förmchen damit auslegen. Teigböden mit einer Gabel
mehrmals einstechen. Zucchetti-Mischung darauf verteilen. Im 220 Grad
heissen Ofen rund 20 Minuten backen.



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