Zucchini a scapece
750g Kleine feste Zucchini | ||
4 Knoblauchzehen | ||
3tb Frische Pfefferminzblättchen | ||
0.125l Olivenöl | ||
Salz | ||
3tb Milder Weinessig anpassen | ||
1pn Gemahlener Peperoncino Mini-Pfefferschoten oder | ||
Cayennepfeffer | ||
Dieses Rezept Wurde Für Dich: | konvertiert & angepasst | |
von | ||
K.-H. Boller 2426/2270.7 | ||
erfasst am 20. Jul. 1996 |
Zubereitung:
Vorbereitete Zucchini in drei Millimeter dünne Scheiben schneiden,
Knoblauch und Pfefferminzblättchen fein hacken. In einer Pfanne
Olivenöl erhitzen und die Zucchini portionsweise nach und nach
beidseitig knusprig braten. Auf Küchenpapier auslegen, salzen.
Zucchini lagenweise in eine Schüssel geben. Jede Lage mit Knoblauch,
Pfefferminzblättchen, Weinessig und einem Hauch Peperoncino würzen.
Zum Schluss mit Olivenöl beträufeln. Die Schüssel abdecken und mit
einem Gewicht beschweren. Zwei Tage im Kühlschrank marinieren lassen.
Zimmerwarm servieren.
** Gepostet von K.-H. Boller
Erfasser: K.-H.
Datum: 19.08.1996
Stichworte: Vorspeise, Beilage, Gemüse, Zucchini, Italien,
P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bauernkoteletts
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen ...
Bauernleberwurst
Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen ...
Bauernleberwurst I
Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen ...
Die Ränder der Koteletts leicht einschneiden, Koteletts klopfen. Mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen. Karotten schälen ...
Bauernleberwurst
Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen ...
Bauernleberwurst I
Das Wasser aufkochen, Schweinskopf, Speck und das grob zerkleinerte Gemüse hineingeben. Zugedeckt 2 Stunden kochen ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe