Zucchini auf Grünkern
40g Grünkern | ||
200g Zucchini | ||
1 Zwiebel | ||
100g Hackfleisch | ||
3tb Tomatenmark | ||
Fleischbrühe | ||
Petersilie | ||
Creme fraiche | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Öl | ||
Schnittlauch | ||
1 Lorbeerblatt | ||
Liebstöckel | ||
Knoblauch | ||
Curry | ||
ERFASST DURCH PETER MESS: | Fido : 2:2487/3008.6 | |
Cooknet : 535:270/110 |
Zubereitung:
Brühe, Lorbeerblatt und Grünkern bei mittlerer Temperatur 10 Minuten
kochen. Inzwischen die Zucchini der Länge nach halbieren, mit einem
Teelöffel aushöhlen, salzen und mit Tomatenmark bestreichen. Zwiebel
reiben, Zucchinifleisch, Petersilie, Liebstöckel und wenig Knoblauch
hacken und alles mit Salz, Curry und dem Hackfleisch verkneten. Den
Fleischteig in die Zucchinihälften füllen, dieselbe auf den
Grünkern legen und weitere 20 - 25 Minuten garen. Grünkern mit ca.
3 Teelöffel Creme fraiche mischen und mit den Zucchini auf einen
Teller geben. Mit Öl beträufeln und mit frischen Kräutern
bestreuen.
Erfasser: Peter
Datum: 03.05.1996
Stichworte: Gemüse, Zucchini, Vegetarisch, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe