Zucchini gefüllt mit Mais

  1kg Zucchetti; Zucchini
  1tb Olivenöl
   Pfeffer
   Salz
  3dl Bouillon
  3dl Vollmilch
  125g Bramata-Maisgrieß d.h. grober Maisgrieß
  0.5bn Basilikum
  1 Knoblauchzehe
  1md Zwiebel
  1ts Butter
  1 Dose/n Rote Indianerbohnen abgetropft 290 g/Dose
   Paprika
  100g Käse; gerieben
 
Nach Einem Rezept von:  Coopzeitung Nr.31, 1997 Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Schiffe im Magen versenken: Gäbe es eine kulinarische Regatta, die
vegetarischen Zucchini-Schiffchen würden sie gewinnen...

Backofen auf 220 °C vorheizen.

Zucchini waschen, Enden abschneiden, längs halbieren und mit einem
Löffel aushöhlen. Das Ausgehöhlte hacken. Zucchini innen mit
Olivenöl auspinseln, pfeffern und salzen. Zucchini nebeneinander auf
Blech legen, im Ofen ca. 15 Minuten vorgaren.

Inzwischen Bouillon und Milch zusammen aufkochen. Maisgriess im Sturz
zufügen, 15 Minuten vorkochen, dabei öfters umrühren, dann den Brei
etwas abkühlen lassen.

Basilikum fein schneiden. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides fein
hacken, in Butter kurz andämpfen. Das Ausgehölte der Zucchini
zufügen, kurz mitdämpfen, Basilikum beigeben.

Inzwischen Indianerbohnen in einem Sieb abtropfen lassen, kalt
abspülen. Zusammen mit dem vorgekochten Mais zur Füllung geben, alles
gut mischen und würzen.

Füllung in die Zucchini verteilen, Reibkäse darüberstreuen und
nochmals zirka 15 Minuten (Ofenmitte) backen.

Zusammen mit einem Salat servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Suppe von frischen Erbsen und Minze
Schalotten und Knoblauch in Butter kurz andünsten. Erbsen zugeben, mit Brühe auffüllen und weichkochen. Mit den Stabmixe ...
Suppe von Frühlingszwiebeln und Quarkklösschen
Schichtkäse mit einem Schneebesen glatt rühren. Griess und Ei untermischen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit ein ...
Suppengemüse-Käse-Gratin
Sellerie, Möhre, Pastinake, Kohlrabi und Zwiebeln schälen, Fenchel putzen. Alles Gemüse mit dem Thymianzweig in reichlic ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe