Zucchini in roher Tomatensauce

  1.5kg nicht zu große Zucchini
   Salz
  0.375l Tomatensaft
  0.25l Olivenöl
  3md Knoblauchzehen
   schwarzer Pfeffer aus der Mühle
  4bn Basilikum



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten und dünn mit Salz
bestreuen. Zucchini so in 15 Min. Wasser ziehen lassen. In der
Zwischenzeit Tomatensaft mit 1/8 l Öl verquirlen. Knoblauchzehen
pellen, in den Tomatensaft pressen, herzhaft salzen und pfeffern.
Zucchinischeiben trockentupfen.
Bssilikumblätter von den Stielen zupfen. Das restliche Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise von allen
Seiten braun braten, danach wieder auf Küchenpapier ausbreiten.
Zucchinischeiben mit dem Basilikum in ein Glas schichten, mit der
Toamtensauce übergiessen und zugedeckt eine Nacht durchziehen lassen.
Zucchini entweder allein oder als Bestandteil einer grossen
Vorspeisenplatte servieren.

*Quelle: Das grosse Italienkochbuch Erfasst von Sylvia Mancini



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatgnocchi
Kartoffeln kochen, pellen, heiss durch die Kartoffelpresse auf ein bemehltes Blech drücken. mit Mehl, Eigelb, Salz, Pfe ...
Spinat-Gnocchi
Ricotta in ein Küchentuch geben und kräftig auswringen. Den Spinat waschen und 12 hübsche grosse Spinatblätter beise ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe