Zucchini in roher Tomatensauce
1.5kg nicht zu große Zucchini | ||
Salz | ||
0.375l Tomatensaft | ||
0.25l Olivenöl | ||
3md Knoblauchzehen | ||
schwarzer Pfeffer aus der Mühle | ||
4bn Basilikum |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und der Länge nach in 1/2 cm dicke Scheiben
schneiden. Die Scheiben auf Küchenpapier ausbreiten und dünn mit Salz
bestreuen. Zucchini so in 15 Min. Wasser ziehen lassen. In der
Zwischenzeit Tomatensaft mit 1/8 l Öl verquirlen. Knoblauchzehen
pellen, in den Tomatensaft pressen, herzhaft salzen und pfeffern.
Zucchinischeiben trockentupfen.
Bssilikumblätter von den Stielen zupfen. Das restliche Öl in einer
grossen Pfanne erhitzen. Zucchinischeiben darin portionsweise von allen
Seiten braun braten, danach wieder auf Küchenpapier ausbreiten.
Zucchinischeiben mit dem Basilikum in ein Glas schichten, mit der
Toamtensauce übergiessen und zugedeckt eine Nacht durchziehen lassen.
Zucchini entweder allein oder als Bestandteil einer grossen
Vorspeisenplatte servieren.
*Quelle: Das grosse Italienkochbuch Erfasst von Sylvia Mancini
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Spinatgnocchi
Kartoffeln kochen, pellen, heiss durch die Kartoffelpresse auf ein bemehltes Blech drücken. mit Mehl, Eigelb, Salz, Pfe ...
Spinat-Gnocchi
Ricotta in ein Küchentuch geben und kräftig auswringen. Den Spinat waschen und 12 hübsche grosse Spinatblätter beise ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Kartoffeln kochen, pellen, heiss durch die Kartoffelpresse auf ein bemehltes Blech drücken. mit Mehl, Eigelb, Salz, Pfe ...
Spinat-Gnocchi
Ricotta in ein Küchentuch geben und kräftig auswringen. Den Spinat waschen und 12 hübsche grosse Spinatblätter beise ...
Spinatgnocchi mit Käsesauce
Die Kartoffeln gut waschen und mit der Schale ca. 45 Minuten im 200 Grad heissen Backofen garen. Dann halbieren und mit ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe