Zucchini in Teig oder paniert

 
Zutaten:  Zucchini (ca. 700 - 800 g)
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Basilikum
   Oregano
   Majoran
   Öl
   Semmelbrösel (Paniermehl)
 
Für den Omeletteteig: 4tb feingesiebtes Weizenmehl 2 Eier (oder 1/2 TasseSojamehl)
   Salz
  1tb Milch
  2tb Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz
in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl
von beiden Seiten braun braten.

Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mistkratzerli (junges Freilandhuhn) an Morchel-Rahmsauce
Die Mistkratzerli mit Salz und Pfeffer würzen, in eine Kasserolle geben und mit dem erhitzten Butterfett übergiessen. ...
Mistkratzerli in Waldmeistermarinade
Jedes Hähnchen in vier Stücke schneiden, mit Weisswein, Zitronenachteln und Waldmeister in einer tiefen Schüssel ...
Mit Blunzen gefüllte Hühnerbrust
Blätterteig auftauen lassen. Hühnerbrustfilets der Länge nach durchschneiden. Diese 4 Stücke nochmals der Länge (ä ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe