Zucchini in Teig oder paniert

 
Zutaten:  Zucchini (ca. 700 - 800 g)
   Salz
   Pfeffer
   Curry
   Basilikum
   Oregano
   Majoran
   Öl
   Semmelbrösel (Paniermehl)
 
Für den Omeletteteig: 4tb feingesiebtes Weizenmehl 2 Eier (oder 1/2 TasseSojamehl)
   Salz
  1tb Milch
  2tb Wasser



Zubereitung:
Die Zutaten für den Teig vermischen.

Die Zucchini in Scheiben schneiden, salzen und würzen, dann kurz
in den Omeletteteig tauchen und in einer Pfanne mit heissem Öl
von beiden Seiten braun braten.

Bei panierten Zucchini dreht man die mit Teig umhüllten Scheiben
noch in Semmelbrösel und brät sie in Butter.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Sun, 18 Jul 1993 07:51:04 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Haferflocken Müsli
Obst klein schneiden, mit Haselnüssen unter die Haferflocken mischen, Milch darübergiessen. Müsli mit Zitronensaft un ...
Haferflocken Müsliriegel
Alles gut mischen. Es wird ein zäher "Teig". Man schafft es mit einer kräftigen Küchenmaschine und Knethaken, sonst i ...
Haferflocken-Äpfel Kekse
In einem Mixer wird eine Tasse Haferflocken mit dem Mehl, Zimt, Backpulver, Soda Muskat und Zucker vermischt, bis der Ha ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe