Zucchini indisch n. Ute Fischer, Zellhard (Basisch)
1.5kg Zucchini, möglichst kleine wenn man sie aushöhlen | ||
muss, braucht man mehr | ||
1tb Senfkörner | ||
2 Zwiebeln | ||
4 Knoblauchzehen | ||
5 Cm Ingwerwurzel | ||
1 Chilischote o. Peperoni | ||
1tb Currypulver;evtl. mehr | ||
Korianderblätter Oder | ||
Petersilienblätter | ||
1 Becher Sahne;davon nach Bedarf | ||
Brottrunk | ||
Erfasst von: | Renate Schnapka am 25.05.97 |
Zubereitung:
Die Zucchini würfeln und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken.
Das Olivenöl in eine hohe Pfanne geben: Darin einige Senfkörner
anschwitzen, die feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und
Chilischote dazugeben und ebenfalls anschwitzen, ohne zu bräunen. Den
Curry dazugeben, rühren und von der Herdplatte nehmen, damit nichts
anröstet. Etwas Wasser, Brottrunk und ein wenig Sahne unterrühren und
pikant mit Salz abschmecken. Zucchini in diese gelbe Sauce geben und
bei kleiner Hitze ca.
3 Min. mischen. Zuletzt gehackte Koriander- oder Petersilienblätter
untermischen. Das kann pur ohne Beilage gegessen werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Auberginen-Kartoffel-Plätzchen
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3; Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 ...
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Den Backofen auf 200 Grad (Gas 3; Umluft 200 Grad) vorheizen. Die Auberginen mehrfach mit einer Gabel einstechen und 30 ...
Auberginen-Kartoffel-Topf mit Huftschnitzeln
Kartoffeln unter fliessendem Kaltwasser gut abbürsten. Ungeschält halbieren. Die Auberginen ungeschält in kleine Wür ...
Auberginen-Lammpfanne
das fleisch in gulaschgrosse würfel schneiden und kurz im butterschmalz anbraten. nun die kleingeschnitten zwiebeln,die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe