Zucchini indisch n. Ute Fischer, Zellhard (Basisch)

  1.5kg Zucchini, möglichst kleine wenn man sie aushöhlen
   muss, braucht man mehr
  1tb Senfkörner
  2 Zwiebeln
  4 Knoblauchzehen
  5 Cm Ingwerwurzel
  1 Chilischote o. Peperoni
  1tb Currypulver;evtl. mehr
   Korianderblätter Oder
   Petersilienblätter
  1 Becher Sahne;davon nach Bedarf
   Brottrunk
 
Erfasst von:  Renate Schnapka am 25.05.97



Zubereitung:
Die Zucchini würfeln und ca. 4 Minuten in kochendem Salzwasser
blanchieren, in kaltem Wasser abschrecken.

Das Olivenöl in eine hohe Pfanne geben: Darin einige Senfkörner
anschwitzen, die feingehackten Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und
Chilischote dazugeben und ebenfalls anschwitzen, ohne zu bräunen. Den
Curry dazugeben, rühren und von der Herdplatte nehmen, damit nichts
anröstet. Etwas Wasser, Brottrunk und ein wenig Sahne unterrühren und
pikant mit Salz abschmecken. Zucchini in diese gelbe Sauce geben und
bei kleiner Hitze ca.
3 Min. mischen. Zuletzt gehackte Koriander- oder Petersilienblätter
untermischen. Das kann pur ohne Beilage gegessen werden.



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