Zucchini Mailänder Art

  12 Scheibe Salami
  40g Butter
  800g Zucchini
   Pfeffer
  4 Eier
  0.25l Sahne
   Salz
  0.25ts Oregano
  150g Mittelalter Gouda



Zubereitung:
Die Salami in feine Streifen schneiden und in Butter knusprig ausbraten.
Die Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit Pfeffer würzen
und 5 Minuten mitgaren. Anschliessend in eine gut gebutterte Auflaufform
füllen.
Die Eier mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, und Oregano würzen.
Masse über die Zucchini giessen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 20 Minuten
backen. Den Käse fein reiben und über das Gratin streuen. Bei 200 Grad
überbacken, bis die Oberfläche goldbraun ist.


Erfasser:

Datum: 09.11.1994

Stichworte: Auflauf, Gemüse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautjunker-Steak
Kalbsfilet enthäuten und in fingerdicke Scheiben schneiden, leicht klopfen, mit Joghurt (vermischt mit Kräutern und Se ...
Kraut-Käseauflauf
Den Lauch und die Karotte putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Beide Gemüse in leichtem Salzwasser kurz bl ...
Krautknöpfle
Zwiebel klein schneiden,in Fett gut andünsten,mit Mehl bestäuben, mit Wein ablöschen. Sauerkraut dazugeben,nach Bedar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe