Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini

  8sm Zucchini; 1/2-cm-Scheiben
  5tb Olivenöl
   Salz
  2 Knoblauchzehen fein gehackt
  125ml Weißweinessig
  0.5ts Oregano
  1bn Frühlingszwiebeln ohne Grün längs geviertelt



Zubereitung:
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun
braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.

Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.

Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.

Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.

Marinade noch heiss darüber giessen und erkalten lassen.

: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Wintertees: Rooibusch-, Ayurveda- und Kräutertees (Info)
_Tee wärmt und tut gut_ Winterzeit ist Teezeit. Wenn es draussen schneit und der Frost ans Fenster klopft, ist die Tee ...
Winterwonne
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe