Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
8sm Zucchini; 1/2-cm-Scheiben | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
125ml Weißweinessig | ||
0.5ts Oregano | ||
1bn Frühlingszwiebeln ohne Grün längs geviertelt |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun
braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.
Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.
Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.
Marinade noch heiss darüber giessen und erkalten lassen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Wintertees: Rooibusch-, Ayurveda- und Kräutertees (Info)
_Tee wärmt und tut gut_ Winterzeit ist Teezeit. Wenn es draussen schneit und der Frost ans Fenster klopft, ist die Tee ...
Winterwonne
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...
_Tee wärmt und tut gut_ Winterzeit ist Teezeit. Wenn es draussen schneit und der Frost ans Fenster klopft, ist die Tee ...
Winterwonne
Milch mit Ahornsirup, Nutella Zimt und dem Mark der Vanilleschote erhitzen. Die Sahne mit etwas Zimt steif schlagen. Die ...
Winzer-Kompott
Dieses alte Rezept stammt aus dem Gebiet, wo der Cotes-du-Rhone wächst. Vorzugsweise bereitet man deshalb das Kompott m ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe