Zucchini marinati / Eingelegte Zucchini
8sm Zucchini; 1/2-cm-Scheiben | ||
5tb Olivenöl | ||
Salz | ||
2 Knoblauchzehen fein gehackt | ||
125ml Weißweinessig | ||
0.5ts Oregano | ||
1bn Frühlingszwiebeln ohne Grün längs geviertelt |
Zubereitung:
Öl in einer Pfanne (oder zwei) erhitzen und Zucchini darin hellbraun
braten. mit Salz bestreuen, Knoblauch zugeben und mit anbraten.
Zucchini herausnehmen und in eine Schale geben.
Fond mit dem Essig loskochen und Oregano würzen.
Frühlingszwiebeln zu den Zucchini geben.
Marinade noch heiss darüber giessen und erkalten lassen.
: Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Biga's Eierlikör
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin. ...
Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, und ...
Eier mit dem Puderzucker mit Mixer gut vermischen, dann alle anderen Zutaten hinzufügen und nochmals gut mixen. Die ...
Bijou
Zutaten auf Eis im Rührglas rühren. In vorgekühlte Cocktailschale geben. * Nicolai Leymann Mail nicolai@prz.tu-berlin. ...
Biker
Zutaten in ein grosses Longdrinkglas geben umrühren, fertig. Variation: 1/2 Banane Wenn Sie richtigen Appetit haben, und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe