Zucchini Mexicana

  4tb Wasser (oder etwas mehr, nach Belieben)
  2ts Salzarme Sojasauce
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, zerhackt
  3 Zucchini, gewürfelt
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  0.5 Dose/n Mais (ca. 125 g)
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Chilipulver



Zubereitung:
Das Wasser und die Sojasauce in einem grossen Topf erhitzen. Die
Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika
hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel
gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren
und weitere 2 Minuten kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüse al Forno
1. Eine eher flache Auflaufform, am schönsten ist eine Form aus Glas, mit Öl ausfetten. Dann die Kartoffeln schälen, in ...
Gemüse an weisser Sauce
Pilze dreissig Minuten in warmem Wasser einweichen. Wasser abgiessen, Pilze gut waschen. Gemüse rüsten, Lauch in Ringe, ...
Gemüse aus dem Backofen
Das Gemüse waschen. Von den Tomaten den Fruchtansatz keilförmig herausschneiden. Paprikaschote halbieren, Kerne und weis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe