Zucchini Mexicana

  4tb Wasser (oder etwas mehr, nach Belieben)
  2ts Salzarme Sojasauce
  1 Zwiebel, gehackt
  3 Knoblauchzehen, zerhackt
  3 Zucchini, gewürfelt
  1 Rote Paprikaschote, gewürfelt
  0.5 Dose/n Mais (ca. 125 g)
  1ts Kreuzkümmel
  1ts Chilipulver



Zubereitung:
Das Wasser und die Sojasauce in einem grossen Topf erhitzen. Die
Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika
hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel
gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren
und weitere 2 Minuten kochen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Fenchelsalat mit Räucherlachs und Röstbrotherzen
Die Toastbrotscheiben herzförmig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius von beiden Seiten rösten ...
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit ...
Fenchel-Stint-Auflauf
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andà ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe