Zucchini Mexicana
4tb Wasser (oder etwas mehr, nach Belieben) | ||
2ts Salzarme Sojasauce | ||
1 Zwiebel, gehackt | ||
3 Knoblauchzehen, zerhackt | ||
3 Zucchini, gewürfelt | ||
1 Rote Paprikaschote, gewürfelt | ||
0.5 Dose/n Mais (ca. 125 g) | ||
1ts Kreuzkümmel | ||
1ts Chilipulver |
Zubereitung:
Das Wasser und die Sojasauce in einem grossen Topf erhitzen. Die
Zwiebel und den Knoblauch darin weich kochen, Zucchini und Paprika
hinzufügen und ungefähr 5 Minuten kochen, bis die Zucchiniwürfel
gerade weich werden. Mais, Kreuzkümmel und Chilipulver unterrühren
und weitere 2 Minuten kochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fenchelsalat mit Räucherlachs und Röstbrotherzen
Die Toastbrotscheiben herzförmig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius von beiden Seiten rösten ...
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit ...
Fenchel-Stint-Auflauf
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andà ...
Die Toastbrotscheiben herzförmig ausstechen und im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Celsius von beiden Seiten rösten ...
Fenchelschiffchen mit Kabeljau und Orangensauce
Die Kalbeljaubäggli in Würfel schneiden. Auf einer flachen Platte verteilen. Die Muscheln noch gefroren dazugeben. Mit ...
Fenchel-Stint-Auflauf
Die Stinte nehmen Sie aus und entfernen den Kopf, den Schwanz, die Flossen und die Gräten, indem Sie sie ganz kurz andà ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe