Zucchini mit Dill
0.5bn Dill | ||
500g Zucchini | ||
30g Butter | ||
1tb Zucker | ||
Salz, Pfeffer |
Zubereitung:
Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke
schneiden und längs vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und die
Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Zucker zugeben und weitere 2
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfefferw würzen. Dill zugeben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe