Zucchini mit Dill

  0.5bn Dill
  500g Zucchini
  30g Butter
  1tb Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Dill fein schneiden. Zucchini waschen, putzen, in 5-6 cm lange Stücke
schneiden und längs vierteln. Butter in einem Topf erhitzen und die
Zucchini 3-4 Minuten darin dünsten. Zucker zugeben und weitere 2
Minuten dünsten. Mit Salz und Pfefferw würzen. Dill zugeben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Muscheln mit Ziegenkäse in der Tomate
Die Muscheln unter fliessendem Wasser gut waschen und entbarten. Geöffnete oder kaputte Muscheln gleich wegwerfen. 20 g ...
Muschelsalat
Muscheln rüsten und garen. Gewürfelten Paprika, Tomaten, Staudensellerie, Knoblauch und Chilischoten in reichlich Oli ...
Muscheltopf mit Artischocken
Artischocken in reichlich Wasser mit der Hälfte von Zitronensaft- und Schale und den Kräutern der Provence kochen, bis ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe