Zucchini mit Dinkelfüllung
1 Zucchini | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1sm Zwiebel | ||
1ts Olivenöl | ||
2tb Grünkern grob geschrotet | ||
0.5 Tas. Gemüsebrühe | ||
2tb Quark | ||
Jodsalz | ||
Pfeffer | ||
Kräuter der Provence | ||
1tb Edamer gerieben |
Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe
ausstreichen.
Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben,
mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen
lassen.
Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen
zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen,
den Käse daraufstreuen.
Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten überbacken.
* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller
Erfasser: Barbara
Datum: 14.11.1995
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Dinkel, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse
Fisch säubern und säürn. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen ...
Schellfisch Halligbauern-Art
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...
Schellfisch in Champignoncreme
Die Fische gründlich unter fliessendem kalten Wasser waschen, dabei die schwarze Innenhaut entfernen. Die Rücken- ...
Fisch säubern und säürn. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen ...
Schellfisch Halligbauern-Art
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...
Schellfisch in Champignoncreme
Die Fische gründlich unter fliessendem kalten Wasser waschen, dabei die schwarze Innenhaut entfernen. Die Rücken- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe