Zucchini mit Dinkelfüllung

  1 Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  1sm Zwiebel
  1ts Olivenöl
  2tb Grünkern grob geschrotet
  0.5 Tas. Gemüsebrühe
  2tb Quark
   Jodsalz
   Pfeffer
   Kräuter der Provence
  1tb Edamer gerieben



Zubereitung:
Die Zucchini halbieren, aushöhlen, mit der halbierten Knoblauchzehe
ausstreichen.

Die Zwiebel hacken, im Öl andünsten, das Grünkernschrot dazugeben,
mit der Brühe ablöschen, einmal aufkochen und 10 Minuten ausquellen
lassen.

Das Fruchtfleisch der Zucchini fein hacken und mit Quark und Gewürzen
zu der Grünkernmasse geben. Die Masse in die Zucchinihälften füllen,
den Käse daraufstreuen.

Die Zucchini auf ein Backblech setzen und im Backofen bei 180 Grad
ca. 30 Minuten überbacken.

* Quelle: Nach: H. Hawelka, Die Michael-Schumacher-Diät
in: fit for fun 7/95 Erfasst:
Barbara Furthmüller
** Gepostet von Barbara Furthmüller

Erfasser: Barbara

Datum: 14.11.1995

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Dinkel, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schellfisch Auf Wirsing-Gemüse
Fisch säubern und säürn. In vier Portionen teilen. Wirsing putzen, waschen, kleinschneiden. Speckstreifen im heissen ...
Schellfisch Halligbauern-Art
Geputzten Fisch mit Zitrone beträufeln, damit das Fischfleisch sich festigt. Salzen, in Mehl wenden und in heisser Pfan ...
Schellfisch in Champignoncreme
Die Fische gründlich unter fliessendem kalten Wasser waschen, dabei die schwarze Innenhaut entfernen. Die Rücken- ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe