Zucchini mit Eiern
600g Zucchini | ||
2tb Öl | ||
Salz | ||
100g Käse, gerieben | ||
4 Eier | ||
Petersilie | ||
Basilikum |
Zubereitung:
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl
etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann salzen. Eier verschlagen,
Käse und gehackte Kräuter beigeben. Die Masse über das Gemüse geben
und unter mehrmaligem Rühren bei sehr geringer Hitze leicht stocken
lassen.
* Quelle: Nach hessentext 1.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer
Erfasser: Ulli
Datum: 06.02.1996
Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Ei, Käse, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse ...
Soufflierte Lachsforelle
Lachsforellenfilet in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsforellenwürfel in der Küchenmaschi ...
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...
Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kle ...
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse ...
Soufflierte Lachsforelle
Lachsforellenfilet in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsforellenwürfel in der Küchenmaschi ...
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...
Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe