Zucchini mit Eiern

  600g Zucchini
  2tb Öl
   Salz
  100g Käse, gerieben
  4 Eier
   Petersilie
   Basilikum



Zubereitung:
Zucchini (nach Geschmack geschält) in kleine Würfel schneiden, im Öl
etwa 6 Minuten weich dünsten, erst dann salzen. Eier verschlagen,
Käse und gehackte Kräuter beigeben. Die Masse über das Gemüse geben
und unter mehrmaligem Rühren bei sehr geringer Hitze leicht stocken
lassen.

* Quelle: Nach hessentext 1.07.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Erfasser: Ulli

Datum: 06.02.1996

Stichworte: Gemüse, Frisch, Zucchini, Ei, Käse, P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer
Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse ...
Soufflierte Lachsforelle
Lachsforellenfilet in Portionsstücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen. Lachsforellenwürfel in der Küchenmaschi ...
Soufflierte Lachsschnitte auf rahmigen Schwarzwurzeln...
Lachsschnitte: Das Lachsfilet in 4 gleich große Stücke schneiden. mit Salz und Pfeffer würzen. Das Zanderfilet in kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe