Buchweizensalat mit Ziegenkäse
300g Buchweizen | ||
40ml Wasser; ca | ||
1tb Brühe | ||
MARINADE: | 1sm Rote Zwiebel | |
2tb Geröstete, gehackte Haselnüsse | ||
1tb Zitronensaft | ||
1ts Kräuteressig | ||
3tb (-4) Sonnenblumenöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
1bn Schnittlauch, gehackt | ||
100g Ziegenfrischkäse; ca |
Zubereitung:
Buchweizen heiss waschen. In einem Topf etwa 3 Minuten trocken rösten.
Wasser und die Brühe Dazugeben, aufkochen Lassen, auf kleinste Stufe
zurückstellen und 5 Minuten ausquellen Lassen Marinade herstellen.
Buchweizen unterheben, Abschmecken und mit Ziegenkäse bestreuen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden ...
Blumenkohlauflauf mit Bergkäse
Blumenkohl in Röschen teilen. Gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Butter andünsten. Milch mit Gemü ...
Blumenkohlauflauf mit Nudeln
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Nudeln bissfest kochen und abgiessen. Blumenkohl bissfest garen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe