Zucchini mit Hackfleisch

 
Für 2 Portionen: 1 Zwiebel
  2 Zucchini (ca. 400 g)
  10g Butter oder Margarine
  250g Hackfleisch
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
  5tb Weißwein oder Brühe
   Dill



Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere
fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Champignons al Ajillo-Champignons in Knoblauchöl
Die Champignons möglichst trocken putzen und vierteln. Knoblauch schälen und vierteln. Alles zusammen mit den Chilis u ...
Champignons auf Griechische Art
Petersilienwurzel putzen, waschen und in Scheiben schneiden, mit Weisswein, Zitronensaft, Essig, Brühe, Lorbeerblätter ...
Champignons auf Kräuter-Spätzle
Man dünstet je eine gehackte Knoblauchzehe und Zwiebel in Butter und gibt die gewürfelten Stiele der Champignons dazu, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe