Zucchini mit Hackfleisch

 
Für 2 Portionen: 1 Zwiebel
  2 Zucchini (ca. 400 g)
  10g Butter oder Margarine
  250g Hackfleisch
  1tb Sojasauce
   Pfeffer
  5tb Weißwein oder Brühe
   Dill



Zubereitung:
Zwiebel fein schneiden. Zucchini längs halbieren, in Würfel
schneiden. Fett erhitzen, Zwiebel auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 -
5 darin glasig dünsten, Hackfleisch zugeben und unter Rühren gut
durchbraten, mit Sojasauce und Pfeffer würzen. Zucchini zugeben,
Wein oder Brühe angießen, alles ca. 10 Min. auf 1 oder
Automatik-Kochstelle 4 - 5 garen. Gewaschenen Dill mit einer Schere
fein schneiden, das Gericht damit bestreuen.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Köstlichkeiten für das ganze Jahr 1996
: : Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbischutney mit Kaninchen
Die Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Schmortopf mit Olivenöl von allen Seiten anbraten. Dann dre ...
Kürbis-Chutney mit Salbei
Kürbisfleisch in Stücke schneiden und mit Zitronensaft, Essig, Zucker, Salz, Senfkörnern, Zwiebelwürfeln und ausgepreßte ...
Kürbiscreme mit Mohncroutons
Kürbisfleisch in Stücke schneiden, knapp mit Wasser bedeckt 20 min. kochen lassen. Mit dem Schnellmixstab pürieren, mit ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe