Zucchini mit Karottenfüllung

  1 Grosse Zwiebel
  4 Zucchini
  1 Knoblauchzehe
  350g Karotten
  1ts Geriebener Ingwer
  75g Mandelblättchen
   Öl und Butter



Zubereitung:
Die Karotten schaben und in dünne Scheiben schneiden.
Die gehackte Zwiebel in Öl anbraten ca. 5 min. anbraten. In der
Zwischenzeit die Zucchini der Länge nach halbieren und in der Mitte
ausschaben. Das Fleisch der Zucchini kleinhacken und zusammen mit der
zerdrückten Knoblauchzehe, der Karotten und dem Ingwer zu der Zwiebel
geben. Ca. 10 min. zugedeckt garen, bis die Gemüse weich sind.
Die Mischung vom Herd nehmen und die Mandeln und Salz+Pfeffer zugeben.
Die Zucchini mit der Mischung füllen und in eine gefettete Kasserolle
geben. Mit Alufolie abdecken und ca. 40 min. im auf 190GradC vorgeheizten Ofen
backen.

** Gepostet von Holger Hunger
Date: Sat, 05 Nov 1994

Erfasser: Holger

Datum: 01.12.1994

Stichworte: Gemüse, Vegetarisch, P4



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