Zucchini mit Knoblauchsauce

  800g Zucchini
   Salz
   Pfeffer (adM.)
   Mehl
   Olivenöl zum Ausbacken
  4 pürierte Pellkartoffeln
  8tb Olivenöl
   Salz
  4 abgezogene und durchgepresste Knoblauchze
  4tb Kräuteressig



Zubereitung:
Die Zucchini in Scheiben schneiden, leicht salzen und pfeffern,
in Mehl wälzen und im Olivenöl ausbacken.

Für die Sauce:

Die Pellkartoffeln mit dem Olivenöl, Salz, Knoblauch und Essig
in einen Rührbecher geben und mit dem Handrührgerät durcharbeiten.
Falls die Flüssigkeit nicht reicht, etwas Öl und Essig nachfüllen, mit
Salz abschmecken.

Tip: Es ist ratsam, die dazu gereichte Knoblauchsauce schon vorher
zuzubereiten, da sie kalt zu den heissen Zucchini gereicht wird.

** From: Christa@horga.ruhr.de (Christa Keil)
Date: Fri, 16 Jul 1993 15:43:19 GMT
Newsgroups: de.rec.mampf

Erfasser: Christa

Datum: 01.10.1993

Stichworte: News, Zucchini, Gemüsegerichte



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