Zucchini mit Kräutern

   6 mittelgrosse Zucchini
  1 Tomate
  2tb gekochtes Getreide
  1tb geriebenen Käse
  0.5tb Semmelbrösel
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer
   Knoblauch
   Zwiebel
   Oliven
   Petersilie
   Basilikum
   Schnittlauch
   Nelkenpulver
   Olivenöl



Zubereitung:
Die Zucchini der Länge nach halbieren und bootförmig aushöhlen.
Tomaten, Zucchinimark, Knoblauch, Zwiebeln und Oliven kleinschneiden
und in einer Bratpfanne mit etwas Olivenöl zu einer Sauce kochen
(ca. 10 - 15 Minuten).

Diese Sauce mit Getreide, geriebenem Käse, Brösel und eventuell
mit einem verschlagenen Ei vermengen.

Die feingehackten Kräuter dazu geben, mit Salz, Pfeffer und etwas
Nelkenpulver abschmecken.

Mit dieser Sauce die Zucchini-Boote füllen und sie in eine
feuerfesten Form geben.

Im Backofen auf mittlerer Hitze backen bis sie gar sind (ca.
20 Minuten).

Noch besser schmeckt's wenn man reichlich Tomatensauce (siehe Rezept) in
die feuerfeste Form gibt.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 07.02.1994

Stichworte: Andreas, Zucchini, Gemüsegerichte



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