Zucchini mit Parmesan
1kg sehr kleine Zucchini | ||
50g Schinkenspeck | ||
2 Zwiebeln | ||
1bn glatte Petersilie | ||
20g Butterschmalz | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Wasser | ||
50g geriebener Parmesankäse |
Zubereitung:
Zucchini in dicke Scheiben, Schinkenspeck und Zwiebeln in feine
Würfel schneiden, Petersilie fein hacken. Butterschmalz erhitzen,
Speck, Zwiebeln und Petersilie darin andünsten. Zucchini dazugeben,
mit Salz und Pfeffer würzen, Wasser hinzufügen und Zucchini 15 Minuten
dünsten.
Mit Parmesankäse bestreut servieren.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1994
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Grüne Hähnchen-Camembert-Roulade mit Mangold-Kartof ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten ...
Grüne Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein ...
Grüne Klöße
Ein vierter Pfund Griess in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und i ...
Die Zwiebel fein hacken und in der Butter (I) glasig andünsten, dann die Semmelbrösel zugeben und noch einige Minuten ...
Grüne Kartoffelpfanne
Kartoffeln in der Schale mit Pfefferminz weich kochen. Kräuter waschen und sehr fein hacken. Knoblauch pellen und fein ...
Grüne Klöße
Ein vierter Pfund Griess in einem viertel Liter Wasser ausquellen lassen, 2 Pfund geschälte Kartoffeln roh reiben und i ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe