Zucchini mit Quarkfüllung und Salzkartoffeln

  250g Zucchini
  5g Butter
  25g Zwiebeln gewürfelt
  25ml Milch, 1, 5 %
  25g Speisequark, mager
  0.5 Eigelb
  15g Weißbrot gewürfelt
   Salz
   Zimt
  0.5 Eiweiß
  5g Paniermehl
  1ts Öl
  65g Salzkartoffeln



Zubereitung:
Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, mit einem Teelöffel
aushöhlen.
Die Hälften in eine gefettete Auflaufform legen. Zucchini-Inneres
hacken, mit Zwiebelwürfeln andünsten, zusammen mit der Milch ca.
10-15 min leise köcheln. Abkühlen, mit Quark, Eigelb und
Weissbrotwürfeln vermengen, mit Salz und Zimt abschmecken. Eiweiss zu
Schnee schlagen, unter die Quarkmasse ziehen, Zucchinihälften damit
füllen. Füllung mit Paniermehl bestreuen, mit Öl beträufeln. Im
vorgeheizten Ofen bei mässiger Hitze ca. 40 min backen.
Strom: 150°C, Gas Stufe 2.
Dazu: Salzkartoffeln



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