Zucchini mit Steinpilz-Risotto
30g Getrocknete Steinpilze | ||
4lg Zucchini | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
150g Risotto-Reis | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Crème fraîche | ||
150g Sahnejoghurt | ||
1tb Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini
putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel
würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-
Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten.
3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe
aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem
Rühren 18-20 Min. garen.
4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraiche, Joghurt,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus
dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto
füllen. Die Schnittlauchsauce dazu servieren.
Zubereitungszeit 30 min, 745 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusper-Lachs mit Erdnüssen und Gemüse
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa ei ...
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Str ...
Reis nach Anweisung garen.Inzwischen Paprika, Broccoli putzen, in Streifen bzw. Röschen schneiden. Bohnen putzen, halbi ...
Knusprig Gebackene Küchlein mit Kräuterdip
Möhre schälen und Porree putzen. Beides waschen und in feine Würfel schneiden. Butter erhitzen. Gemüse darin etwa ei ...
Knusprige Frühlingsrollen mit Erdnusssauce
Pilze mit heissem Wasser übergiessen und darin 20-30 Minuten quellen lassen. Möhren und Pilze in dünne 3 cm lange Str ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe