Zucchini mit Steinpilz-Risotto

  30g Getrocknete Steinpilze
  4lg Zucchini
   Salz
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  150g Risotto-Reis
  0.25l Gemüsebrühe
  1bn Schnittlauch
  50g Crème fraîche
  150g Sahnejoghurt
  1tb Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini
putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel
würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-
Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten.

3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe
aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem
Rühren 18-20 Min. garen.

4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraiche, Joghurt,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus
dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto
füllen. Die Schnittlauchsauce dazu servieren.

Zubereitungszeit 30 min, 745 kcal.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zitronen-Kartoffel-Stampf
Die Kartoffeln schälen und in wenig Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Inzwischen die Schale der Zitronen abraspeln. Zitro ...
Zitronen-Lauch-Suppe
1. Lauch putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. 2 EL davon abnehmen und beiseite stellen. Zwiebeln und Knoblauch ...
Zitronenpoulet
Die Pouletschnitzel in Streifen schneiden. Gurke schälen, halbieren, entkernen und in Stäbchen schneiden. Peperoni ebenf ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe