Zucchini mit Steinpilz-Risotto
30g Getrocknete Steinpilze | ||
4lg Zucchini | ||
Salz | ||
1 Zwiebel | ||
3tb Öl | ||
150g Risotto-Reis | ||
0.25l Gemüsebrühe | ||
1bn Schnittlauch | ||
50g Crème fraîche | ||
150g Sahnejoghurt | ||
1tb Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
1. Die Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini
putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.
2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel
würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-
Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten.
3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe
aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem
Rühren 18-20 Min. garen.
4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraiche, Joghurt,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus
dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto
füllen. Die Schnittlauchsauce dazu servieren.
Zubereitungszeit 30 min, 745 kcal.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerfilet mit Wok-Gemüse
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Scheibe ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
1. Hühnerfilets in Streifen schneiden, salzen, pfeffern und in Öl scharf anbraten. Fleisch mit Sojasauce, Knoblauch und ...
Hühnerflügel nach Art der Kaiserin
1. Hühnerflügel gut waschen und die Spitzen abknipsen; für die Brühe beiseite stellen. Ingwer und Lauch in dünne Scheibe ...
Hühnerfrikassee Ii
1. Die Poularde in kochendem Wasser blanchieren, in so viel kaltem Wasser aufsetzen, dass sie eben bedeckt ist. 2. Die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe