Zucchini mit Steinpilz-Risotto

  30g Getrocknete Steinpilze
  4lg Zucchini
   Salz
  1 Zwiebel
  3tb Öl
  150g Risotto-Reis
  0.25l Gemüsebrühe
  1bn Schnittlauch
  50g Crème fraîche
  150g Sahnejoghurt
  1tb Abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)
   Pfeffer



Zubereitung:
1. Die Steinpilze in 100 ml heissem Wasser einweichen. Die Zucchini
putzen, längs halbieren und mit einem Teelöffel aushöhlen.

2. Die Zucchinihälften salzen, das Innere fein hacken. Die Zwiebel
würfeln und im heissen Öl glasig dünsten. Den Reis und das Zucchini-
Innere dazugeben und unter Rühren 5 Min. dünsten.

3. Die Steinpilze mit dem Einweichwasser und der Gemüsebrühe
aufkochen, nach und nach zum Risotto geben. Unter gelegentlichem
Rühren 18-20 Min. garen.

4. Die Zucchinihälften in kochendem Salzwasser 5 Min. garen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Creme fraiche, Joghurt,
Zitronenschale, Salz und Pfeffer verrühren. Die Zucchinihälften aus
dem Wasser nehmen, mit Küchenpapier trockentupfen und mit dem Risotto
füllen. Die Schnittlauchsauce dazu servieren.

Zubereitungszeit 30 min, 745 kcal.



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