Zucchini mit Thunfischfüllung

  4 mittl. Zucchini
  0.5 Zitrone den Saft davon
  250g Thunfisch naturellPfeffer und Salz
  1 Spur Muskatnuss
  1tb Pecorino gerieben
  1 Butter nussgrosses Stück
 
Für Die Sauce: 1sm Dose Tomatenmark
  400g Sahne Salz
   Schwarzer Pfeffer
   Kräuter nach Belieben (Petersilie, Oregano,Basilikum, etc.)
  5 mittl. Tomaten
  2sm Schalotten
   Butter für die Auflaufform



Zubereitung:
Die Zucchini waschen, Blueten- und Stielansatz entfernen, der Länge
nach halbieren, die Kerne entfernen und etwas Fruchtfleisch für die
Füllung mit einem Esslöffel herausschaben. Die Zucchinihälften mit
etwas Zitronensaft beträufeln. Den Thunfisch abtropfen lassen,
kleinschneiden und mit dem Zucchinifruchtfleisch vermischen. Salzen,
pfeffern und mit Muskatnuss würzen. Für die Sauce das Tomatenmark
mit der Sahne verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.

* Quelle: Was die Grossmutter noch wusste
Südwest-Text 19.07.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62

Erfasser:

Datum: 22.02.1995

Stichworte: Gemüse, Gefüllt, Zucchini, Thunfisch, P1



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