Zucchini mit Tomaten

  2 Zwiebeln schälen und fein würfeln
  3 Knoblauchzehen, schälen und fein würfeln
  600g Zucchini
  3 Tomaten, mittelgrosse, schälen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden und vierteln
   Je 2 Stiele Bohnenkraut und Basilika, kalt abspühlen und trocknen lassen
  3tb Olivenöl
   Salz, Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
Zucchiniwürfel zufügen, salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 5
Minuten dünsten. Die Tomaten und die Kräuterblätter und den Zucchini
zugeben.
Alles mischen und nochmals recht heiss weden lassen und eventuell
nachwürzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Salm frisch geräuchert auf einem Lauchzwiebelfondue
Fischfilets mit der Limone leicht säuern, dann salzen und pfeffern. Anschliessend mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe