Zucchini mit Tomaten
2 Zwiebeln schälen und fein würfeln | ||
3 Knoblauchzehen, schälen und fein würfeln | ||
600g Zucchini | ||
3 Tomaten, mittelgrosse, schälen, Stielansatz kegelförmig ausschneiden und vierteln | ||
Je 2 Stiele Bohnenkraut und Basilika, kalt abspühlen und trocknen lassen | ||
3tb Olivenöl | ||
Salz, Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Das Öl erhitzen und die Zwiebeln und den Knoblauch darin andünsten.
Zucchiniwürfel zufügen, salzen und pfeffern. Alles zugedeckt 5
Minuten dünsten. Die Tomaten und die Kräuterblätter und den Zucchini
zugeben.
Alles mischen und nochmals recht heiss weden lassen und eventuell
nachwürzen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salm frisch geräuchert auf einem Lauchzwiebelfondue
Fischfilets mit der Limone leicht säuern, dann salzen und pfeffern. Anschliessend mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Fischfilets mit der Limone leicht säuern, dann salzen und pfeffern. Anschliessend mit etwas Olivenöl bestreichen. Auf ...
Salmroulade im Crêpe-Sesammantel auf Gemüsespaghetti...
Milch, Mehl, Salz verrühren, Eier zum Schluss einrühren. In einer mit Butterschmalz ausgepinselten heissen Pfanne 4 dà ...
Salongulasch auf Carpaccio von Kohlrabi
62 1/2 ml Rotwein kräftig 1/2 Essl. Schnittlauch 1/2 Essl. Petersilie 1/2 Rote ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe