Zucchini Mit Tomaten
600g Zucchini | ||
1sm Zwiebel | ||
100g Speck | ||
Olivenöl | ||
3 Tomaten | ||
Salz, Pfeffer | ||
Eine Prise Zucker | ||
Einige Basilikum- und Majoranblätter | ||
Erfasst Am 10.08.00 Von: | Heidi Lunzer Südtiroler Leibgerichte, Hanna Perwanger |
Zubereitung:
Die leicht geschälten, in Würfel geschnittenen Zucchini und die
kleingehackte Zwiebel in feingewüfeltem Speck und Öl 5 Minuten
anrösten. Die in Stücke geschnittenen Tomaten und die Gewürze und
Kräuter hineingeben und alles fertig dünsten.
Anmerkung Heidi: Ich gebe gerne noch eine Knoblauchzehe dazu.
Schmeckt gut zu Naturschnitzerl oder über Nudeln als Sugo.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffel-Waffeln mit Hacksteak
1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke g ...
Kartoffelwaffeln pikant
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauc ...
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 Portion(en)s) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben u ...
1. Kartoffeln schälen, waschen und raspeln. Zwiebeln schälen. 1 Zwiebel zu den Kartoffeln reiben. 2 Eier und Stärke g ...
Kartoffelwaffeln pikant
Mehl mit Milch, Salz, Cayennepfeffer verrühren. Ei, gekochte, geriebene Kartoffeln, Zitronensaft und gehackten Knoblauc ...
Kartoffelwähe (mit Hüttenkäse)
Ein Kuchenblech (26 cm bei 4 Portion(en)s) mit dem Teig belegen. Die Kartoffeln schälen, an der Bircherraffel reiben u ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe