Zucchini mit Walnußfarce

  200g Weizenkörner
  150g Möhren
  1kg Zucchini (4 Stück, gleichgroße)
  100g Walnußkerne
  100g Doppelrahmfrischkäse
  50g Gouda
  2tb Zitronensaft
  4tb Walnußöl
  125ml Gemüsebrühe
  2 Eier
   Vollmeersalz
   Pfeffer
   Gemahlener Koriander



Zubereitung:
Weizenkörner in Wasser ca. 30 bis 40 Minuten garen, abgiessen. Möhren
garen und in winzige Würfel schneiden. Zucchini waschen und putzen, im
Salzwasser ca. 5 Minuten blanchieren (hinterher schnell abkühlen).
Mit einem Teelöffel die halbierten Zucchini aushöhlen. Die gekochten
Weizenkörner, das Zucchini-Innere und die Walnusskerne durch den
Fleischwolf drehen. 2/3 der Möhrenwürfel untermischen. Die Nussfarce
mit Eiern, Kräutern, Frischkäse und 3 Esslöffel Walnussöl mischen
und in die Zucchinihälften füllen. Gouda reiben, Zucchini in eine
feuerfeste Form legen, mit einem Esslöffel Walnussöl beträufeln und
mit dem geriebenen Käse bestreuen. Die Gemüsebrühe mit in die Form
geben und ca. 35 bis 45 Minuten im E-Herd auf der mittleren Schiene bei
220° C garen. Mit den restlichen Möhrenwürfeln bestreut servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schmorgemüse mit Schafskäse
Kartoffeln 10 Min. in Salzwasser kochen, abpellen, in Scheiben schneiden. Kartoffeln mit Zucchini und Paprika in Mar ...
Schmorgurken
Gurken schälen und in grosse Stücke schneiden, Zwiebeln und Tomaten würfeln, schmoren und mit Salz, Pfeffer, Fondor, ...
Schmorgurken I
Speck in feine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Schmorgurken schälen, längs halbieren, mit einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe