Buchweizenschnitten

  300g Zwiebeln
  250g Möhren; (Karotten)
  40g Butterschmalz
  1tb Thymian; (getrocknet)
  300g Buchweizen; (ganz)
  0.5l Gemüsebrühe
  1 Knoblauchzehe
   Salz
   Pfeffer
  4 Eier
  0.25l Sahne
  4tb Buchweizengrütze
  750g Champignons
  80g Butter
  2bn Schnittlauch
  300g Sahnejoguhrt



Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Möhren putzen, in dünne Scheiben schneiden.
Alles in 3/4 des Butterschmalzes mit Thymian 5 Min. dünsten.
Buchweizenkörner unterrühren und anrösten. Gemüsebrühe zugeben.
Mit durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen, 10 Min.
zugedeckt auskühlen lassen.

Eigelb und Sahne verquirlen, unter die Masse rühren. Saftpfanne mit
dem restlichen Fett ausstreichen, mit der Hälfte der Grütze
ausstreuen. Masse einfüllen, glattstreichen. 10 Min. bei 200 Grad (Gas
3) backen.

Halbierte Pilze mit der restlichen Grütze in der Butter braten, salzen
und pfeffern. Pilze auf der Masse verteilen, noch 20 Min.
backen.

Dazu passt mit Schnittlauch verrührter Joghurt.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemüsetaler mit Dip
Kartoffeln schälen, in Wasser 20 min kochen. Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden. In Salzwasser 5 min kochen. Karto ...
Gemüse-Tarte mit Schwarzer Tapenade
1. Für den Hefeteig Hefe mit Zucker in 5 El lauwarmem Wasser auflösen. Mehl in eine Schüssel geben und eine Mulde hin ...
Gemüsetaschen
Aus den zimmerwarmen Zutaten einen Teig machen, abgedeckt gehen lassen, ausrollen. In Rechtecke schneiden. Gemüse in O ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe