Zucchini und Auberginensteaks

  2 Zucchini
  2 Auberginen
   Salz
  2 Ital. Würzmischung
  4 Öl



Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben
schneiden.

Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.

Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und
Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.

Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen.
Nach Wunsch nachwürzen.

Tip: dazu passen Kräuterquark, Knoblauch-Dip und frische Kresse

:Pro Person ca. : 628 kcal
:Pro Person ca. : 2629 kJoule
:Fett : 11 Gramm




:Notizen (*) :
: : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.07.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka



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