Zucchini und Auberginensteaks
2 Zucchini | ||
2 Auberginen | ||
Salz | ||
2 Ital. Würzmischung | ||
4 Öl |
Zubereitung:
Zucchini putzen, waschen und längs in zwei Zentimeter dicke Scheiben
schneiden.
Auberginen waschen, trocknen und schräg in Scheiben schneiden.
Auberginenscheiben mit Salz einreiben und ziehenlassen.
Aus der Würzmischung und dem Speiseöl eine Marinade rühren, Zucchini und
Auberginen vor dem Grillen damit einzupinseln.
Während des Grillens evtl. noch mit der restlichen Marinade bestreichen.
Nach Wunsch nachwürzen.
Tip: dazu passen Kräuterquark, Knoblauch-Dip und frische Kresse
:Pro Person ca. : 628 kcal
:Pro Person ca. : 2629 kJoule
:Fett : 11 Gramm
:Notizen (*) :
: : Quelle: Neue Apotheken Illustrierte erfasst v. Renate Schnapka
: : am 28.07.98
:Notizen (**) :
: : Gepostet von: Renate Schnapka
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Flambierter Hasenrücken
Die Hasenrücken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und würzen. Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettp ...
Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe ...
Flämische Karbonade
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleischwürfel in Öl im Bratentopf von allen Seiten anbraten und herausnehmen. ...
Die Hasenrücken auftauen, mit Haushaltspapier trockentupfen und würzen. Den Speck in Scheiben schneiden, die Fettp ...
Flambiertes Steak mit Leber und Brandysauce
Die Butter in einer Pfanne schmelzen und das Fleisch auf beiden Seiten 2 Minuten anbraten, dann herausnehmen, Brühe ...
Flämische Karbonade
Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Fleischwürfel in Öl im Bratentopf von allen Seiten anbraten und herausnehmen. ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe