Zucchini- und Kürbisbeignets mit Joghurt-Dip

  200g Zucchini
  200g Kürbis, geschält
  125g Mehl
  125ml Milch
  1 geh. TL Sonnenblumenöl
  2 Eiweiss
  200g Joghurt
  2 Tomaten
  1bn Koriander, fein geschnitten
   etwas Zitronensaft
  1 geh. TL Rosenpaprika
   Zucker, Zimt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfel schneiden. Kürbis und
Zucchini in feine Streifen schneiden und Kürbis kurz blanchieren.

Mehl und Milch vermischen, Öl, eine Prise Salz, Zucker und Zimt
untermischen. Das Eiweiss steif schlagen und unterheben. Unter diese
Masse langsam die Zucchini- und Kürbisstreifen mischen. In einer
beschichteten Pfanne aus der Masse kleine Küchlein ausbacken und warm
stellen.

Joghurt mit Paprikapulver vermischen. Mit etwas Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken und die Tomatenwürfel untermischen. Zum Schluss
den gehackten Koriander unterheben.

Die Gemüsebeignets mit dem Joghurt-Dip anrichten.



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