Zucchini vom Blech

  1.2kg Zucchini
  300g gekochter Schinken
  200g Schafskäse
  2 Knoblauchzehen
  1 Chilischote
  6 Eier
  100g Speisestärke
  100ml Sahne
   Pfeffer
   Muskat
   Salz
  200g Kirschtomaten
  200g Emmentaler



Zubereitung:
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Ein tiefes Backblech mit Backpapier
auslegen. Zuchhini waschen, trocknen und grob raspeln. Gekochten
Schinken in Würfel schneiden. Feta zerbröseln. Knoblauch und Chili
hacken.

Eier, Speisestärke, Sahne und Gewürze verquirlen. Die vorbereiteten
Zutaten damit mischen und auf einem Backblech verteilen. Kirschtomaten
in die Masse drücken, Käsa darüber streuen.

60 Minuten bei 180 Grad backen.

Diät-Tip: Sahne durch 4,5% Kaffee-Sahne ersetzen, dann kräftiger
würzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ingwer-Öl
Ingwer, Macis, Nelke und Rosmarin in eine Flasche geben, Öl darübergiessen, gut verschliessen und kühl stellen. ...
Ingwer-Orangenmix-Marmelade
Pampelmusen und Orangen dick schälen, filetieren, Saft dabei auffangen. Filets und Saft in eine Schüssel geben. Trennh ...
Ingwer-Schweinebraten
Den Elektroofen auf 225 Grad vorheizen Die Schwarte des Schweinebratens mit einem scharfen Messer kreuzweise ei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe