Zucchini, Lamm und Orangen mit Eis

 
Vorspeise:  Crostini mit Zucchinipaste
 
Hauptgericht:  Lammschulter in Dillrahm
   Herzoginkartoffeln
   Grüner Salat
 
Dessert:  Ãœberbackene Eisbaiser im Orangenbett



Zubereitung:
Bitte Nicht ABschrecken Lassen: Es gibt Leute, die kein Lamm mögen.
Uns ging es genauso -- der tranartige Geschmack des Lammfleisches war
nichts für uns. Aber dann bekamen wir einen Tip: Der Geschmack
kommt fast nur vom Fett. Wenn man also den Lammgeschmack nicht mag
~- einfach das Fett wegschneiden. Zurück bleibt ein wirklich
köstliches Fleisch, das nur noch ganz schwach und kaum merkbar den
typischen Eigengeschmack von Lamm hat, und das man sogar kalt essen
kann. Probiert es, ihr werdet staunen!

Kartoffeln: Mehlige Sorten sind Bintje, Prinzess, Maja und Desiree.
Wer keine dieser Sorten bekommt, soll seinen Gemüsehändler fragen,
der müsste es eigentlich wissen.

Besonderheiten: Das Dessert muss mindestens einen Tag vorher
vorbereitet werden. Wer keine Spritztüte hat, kann auch die Ecke
einer Plastiktüte mit der Schere abschneiden und dann die
Plastiktüte als Spritztüte benützen.

26.03.1994 (Fb)


Erfasser:

Datum: 23.02.1995

Stichworte: Gourmet, Menüs, P2



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Brokkoli mit Mandeln
Den Brokkoli dämpfen oder in der Mikrowelle bissfest garen und in eine feuerfeste Auflaufform geben. Währendessen di ...
Brokkoliauflauf
Die Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Den Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Die Tomaten wasc ...
Brokkoliauflauf (2)
Die geschälten Kartoffeln kochen, stampfen und mit etwas Öl und der heisse Milch zu Püree verarbeiten. Mit dem re ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe