Zucchini-Auberginen-Hackpfanne

  2 Zucchini
  2 Auberginen, klein
  1 Zwiebel, klein
  2 Knoblauchzehen
  2 Fleischtomaten
  2tb Öl
  400g Rinderhackfleisch
   Salz
   Pfeffer
   Paprika, edelsüss
  125ml Gemüsebrühe, Instant
  100g Schafskäse
  2 Stiele Rosmarin, frisch oder Petersilie



Zubereitung:
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen
zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei
schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und
Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal
Quelle: Mini 8/95

** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Feb 1995

Erfasser: Olaf

Datum: 06.04.1995

Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Gemüse, Käse, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke sch ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schn ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe