Zucchini-Auberginen-Hackpfanne
2 Zucchini | ||
2 Auberginen, klein | ||
1 Zwiebel, klein | ||
2 Knoblauchzehen | ||
2 Fleischtomaten | ||
2tb Öl | ||
400g Rinderhackfleisch | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika, edelsüss | ||
125ml Gemüsebrühe, Instant | ||
100g Schafskäse | ||
2 Stiele Rosmarin, frisch oder Petersilie |
Zubereitung:
Zucchini und Auberginen gründlich putzen und waschen. Die Zucchini
halbieren und in Scheiben schneiden. Auberginen in Würfel schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken. Tomaten waschen, den
Stielansatz entfernen, in Spalten schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Mit
Salz, Pfeffer und Paprika würzen und herausnehmen.
Knoblauch und Zwiebel im Bratfett andünsten, Zucchini und Auberginen
zufügen, andünsten und die Brühe zufügen. Aufkochen und bei
schwacher Hitze 8 Minuten garen. Käse würfeln, Hackfleisch und
Tomatenspalten zugeben und mit erhitzen.
Rosmarin waschen und etwas zum Garnieren beiseite stellen. Rest grob
hacken. Gemüsepfanne mit Rosmarin, Salz und Pfeffer würzen.
Käsewürfel darüberstreuen. Mit Rosmarin und Petersilie würzen.
Zubereitungszeit etwa 45 Minuten
Pro Portion ca. 330 kcal
Quelle: Mini 8/95
** Gepostet von Olaf Herrig
Date: Sat, 18 Feb 1995
Erfasser: Olaf
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Fleisch, Rind, Hack, Gemüse, Käse, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke sch ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schn ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke sch ...
Mangoldnudeln
Nudelwasser mit Brühwürfel und Salz in einen grossen Topf erhitzen. Mangold putzen und in ca. 2 cm grosse Stücke schn ...
Mangoldpraline mit Lachs und Zander auf Pastinakenpüree
Aus dem Zanderfilet gleichgroße Stücke schneiden, salzen und mit je zwei Basilikumblättern belegen. Das sehr kalte L ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe