Zucchini-Auberginen-Rollen

  250g Tomaten
  1sm Zwiebel
  2tb Olivenöl
   Salz
   weißer Pfeffer
  1lg Zucchini
  1 Aubergine
  0.5 Zitrone den Saft davon
  2 Knoblauchzehen
  0.25bn Basilikum
  0.25bn Thymian
  1sm Rosmarinzweig
  50g Schafskäse
  10g Butter
  100ml Gemüsebrühe Instant
   Holzstäbchen



Zubereitung:
Tomaten häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln. Die Hälfte des Öl
erhitzen, Zwiebeln glasig dünsten. Tomaten zugeben, 5 Minuten schmoren, mit
Salz und Pfeffer würzen.
Zucchini, Aubergine waschen, längs in 3 mm dicke Scheiben schneiden.
Reichlich Salzwasser mit Zitronensaft aufkochen. Gemüsescheiben darin 1
Minuten blanchieren, auf Küchenpapier abtropfen und auskühlen lassen.
Je 1 Zucchinischeibe auf 1 Auberginenscheibe legen, pfeffern. Knoblauch
daraufpreßen und verstreichen. Kräuter abbrausen, trocknen, Blättchen
abstreifen. Kräuter üppig auf den Zucchinischeiben verteilen. Schafskäse
zerkrümeln, daraufgeben. Aufrollen und mit Holzstäbchen feststecken.
Restliches Öl und Butter erhitzen und Rouladen ringsum leicht anbraten.
Heiße Brühe angießen und etwa 4 Minuten weiterschmoren. Mit Tomatensauce
und Thymianblättchen bestreut anrichten.
Tip:
:Wenn man die Zutaten verdoppelt und Hirse oder Reis dazu serviert, hat man
eine leckere Zwischenmahlzeit.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Tvneu erfasst von: I. Benerts
: : am 27.12.96



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Balsamico im Test, 1 von 2
Aceto Balsamico Tradizionale ist zweifellos der König unter den Essigen. Die edle Würze wird aus eingedicktem Traubenm ...
Balsamico im Test, 2 von 2
Testergebnisse Gute Noten für den Geschmack Stiftung Warentest hat 21 Balsamessige getestet. Zunächst beurteilten 51 ...
Balsamico-Dressing (Hans Haas)
Portwein und Madeira im offenen Topf auf 270 ml einkochen lassen. Noilly Prat mit den übrigen Zutaten sorgfältig verr ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe