Zucchini-Auflauf
750g Zucchini | ||
300g Camembert | ||
3 Eier | ||
1 Becher Sauerrahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1tb Butter | ||
Semmelbrösel |
Zubereitung:
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse
würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und den
Sauerrahm unterrühren. Eine feuerfeste Form mit der Knoblauchzehe
ausreiben, einfetten und dick mit Semmelbröseln ausstreuen. Die
Zucchinischeiben und Käsewürfel abwechselnd in die vorbereitete Form
schichten und mit der Eimasse übergiessen. Das Ganze zugedeckt im auf
185 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe