Zucchini-Auflauf

  750g Zucchini
  300g Camembert
  3 Eier
  1 Becher Sauerrahm
   Salz
   Pfeffer
  1 Knoblauchzehe
  1tb Butter
   Semmelbrösel



Zubereitung:
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Den reifen Camembertkäse
würfeln. Eier aufschlagen, etwas Salz und Pfeffer dazugeben und den
Sauerrahm unterrühren. Eine feuerfeste Form mit der Knoblauchzehe
ausreiben, einfetten und dick mit Semmelbröseln ausstreuen. Die
Zucchinischeiben und Käsewürfel abwechselnd in die vorbereitete Form
schichten und mit der Eimasse übergiessen. Das Ganze zugedeckt im auf
185 Grad vorgeheizten Backofen 30 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelroulade mit Räucherfisch
Das Mehl auf ein Nudelbrett häufen und in der Mitte ein Loch eindrücken. Ei, Eigelb, Salz und Olivenöl dazugeben und ...
Nudelsalat
Zubereitung: Nudeln in viel Salzwasser bissig gar kochen, abschrecken und mit Olivenöl begiessen. Mit den Händen das ...
Nudelsalat
Wasser in einem Topf aufkochen, danach Salz hinzufügen. Nudeln hineingeben und 8 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe