Zucchiniblechkuchen

  150g Gemahlene Nüsse
  350g Zucchini, fein gerieben
  3 Eier
  350g Zucker
  150g Öl
  0.5ts Natron
   Etwas Salz
  0.5ts Backpulver
  1ts Zimt
  300g Mehl
   Ev. Schokoladenglasur



Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren.

Zucchini und Nüsse dazurühren, mit den restlichen Zutaten vermischen.

Zum Schluss das mit Natron und Backpulver vermischte Mehl unterheben.

Bei 180° ca 25-30 Minuten backen.

Eventuell mit Schokoglasur verzieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Weizen-Sauerteigbrot
Die Zutaten der Reihenfolge nach in den Brotautomaten Brottyp Standard Kruste Mittel Gewicht 1000 g ...
Weizenschrotbrot mit Backferment
Das Weizenschrotbrot nach dem Rezept "Weizen-Roggen-Mischbrot mit Backferment" zubereiten. Erfasst von Petra Holzapfel ...
Weizenschrotbrot mit Trinkmolke
Die Hefe mit 4 Esslöffel lauwarmer Trinkmolke und dem Zucker verrühren. An warmem Ort 25 Minuten gehen lassen. Bei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe