Zucchiniblueten im Bierteig

  12 Zucchiniblueten (auch mit kleinen Zucchini daran)
 
Bierteig:: 125g Mehl
  0.125l helles Bier
  1 Eigelb
   Salz
  1 Msp. Muskat
  1 geh. TL Öl
  1 Eiweiss
 
Fritieren::  Erdnussöl



Zubereitung:
Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken,
flüssigen Teig verrühren. Öl dazugeben. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Die Zucchiniblueten im Bierteig wenden und in 175



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Pflaumen-Knödel I
Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdic ...
Pflaumenkrapfen
Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterrühren. So lange rühren, bis ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe