Zucchiniblueten im Bierteig
12 Zucchiniblueten (auch mit kleinen Zucchini daran) | ||
Bierteig:: | 125g Mehl | |
0.125l helles Bier | ||
1 Eigelb | ||
Salz | ||
1 Msp. Muskat | ||
1 geh. TL Öl | ||
1 Eiweiss | ||
Fritieren:: | Erdnussöl |
Zubereitung:
Für den Bierteig Mehl, Bier, Eigelb, Salz und Muskat zu einem dicken,
flüssigen Teig verrühren. Öl dazugeben. Eiweiss steif schlagen und
unterheben. Die Zucchiniblueten im Bierteig wenden und in 175
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pflaumen-Knödel I
Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdic ...
Pflaumenkrapfen
Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterrühren. So lange rühren, bis ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst d ...
Kartoffeln garen, pellen. Durch eine Presse treiben, mit Ei, Mehl und Salz einen festen Teig kneten und eine handdic ...
Pflaumenkrapfen
Wasser, Fett, Salz und Zitronenschale in einem Topf aufkochen. Mehl zugeben und unterrühren. So lange rühren, bis ...
Pflaumenkuchen mit Geleeguß
Den ausgerollten Hefeteig mit zerlassener Margarine bestreichen, mit Semmelbröseln bestreuen. Die Pflaumen möglichst d ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe