Zucchiniblüten in Weinteig

  12 Blüten von Zucchinis
  3sm Eier
  125ml Wein, weiss
  125g Mehl
  2tb Rum
  1pn Salz
  1pn Zucker
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig
etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Blueten brechen, in den Teig
tauchen und 2 - 3 Min. schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als
Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Aubergine in Joghurtsauce (Kichadi)
Kichadi ist ein beliebtes Gemüsecurry bei den Hindus in Kerala. Es vereint eine Joghurt-Kokosnusssauce mit einem gebrat ...
Gebratene Bananen
Bananen schälen und längs halbieren. In eine feuerfeste Form legen, mit Limonensaft beträufeln und mit dem Zucker und ...
Gebratene Entenbrust auf Rotweinzwiebeln
1. Für die Rotweinzwiebeln Zwiebeln schälen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden. Butter mit Zucker erhi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe