Zucchiniblüten in Weinteig

  12 Blüten von Zucchinis
  3sm Eier
  125ml Wein, weiss
  125g Mehl
  2tb Rum
  1pn Salz
  1pn Zucker
  l zum Frittieren



Zubereitung:
Aus allen Zutaten (ausser Öl) einen dickflüssigen Teig rühren, Teig
etwa 30 Min. ruhen lassen. Stempel aus den Blueten brechen, in den Teig
tauchen und 2 - 3 Min. schwimmend im Frittierfett ausbacken. Warm als
Vorspeise reichen. Evtl. etwas Balsamico darüberträufeln.

:Zubereitungszeit: 30 Minuten
:Schwierigkeitsgrad: normal



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßkartoffel-Kokos-Püree
Kokosmilch auf Dreiviertel der Menge einkochen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen, in Stücke schneiden u ...
Süß-Saure Sauce
Öl in einem kleinen Topf erhitzen. Ingwer und Knoblauch darin glasig werden lassen. Andere Zutaten (ausser Stärke, Chil ...
Süßsaure Sauce für chinesisches Omelett
(*) ergibt etwa 4-8 Portionen Vorbereitung Die Stärke mit zwei Esslöffel Wasser anrühren. Zubereitung Alle Zutaten i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe