Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung

  8 Zucchiniblüten
  0.5bn Schnittlauch
  0.5bn Kerbel
  500g Hüttenkäse
  2 Eier
  100g Mascarpone
   Salz
   schwarzer Pfeffer a. d. M



Zubereitung:
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel entfernen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken.
Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren,
abschmecken und die Blueten damit füllen. Bluetenblätter leicht
zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen.

Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 %
:Vitamin D 22 %
:Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spinatnocken mit brauner Butter und Parmesan
Den Spinat waschen, blanchieren und fein hacken. Die Zwiebel und den Knoblauch in der Butter gut andünsten, den Spinat ...
Spinat-Nocken mit Ricotta
1. Spinat sorgfältig verlesen und gründlich waschen. In reichlich kochendem Salzwasser eine Minute blanchieren, abschr ...
Spinatnudeln
Nudeln in viel Salzwasser knapp weich kochen. Inzwischen Spinat ohne Wasser zugedeckt dünsten, bis er zusammenfällt. ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe