Zucchiniblüten mit Kräuterfüllung
8 Zucchiniblüten | ||
0.5bn Schnittlauch | ||
0.5bn Kerbel | ||
500g Hüttenkäse | ||
2 Eier | ||
100g Mascarpone | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer a. d. M |
Zubereitung:
Die Zucchiniblueten vorsichtig abbrausen und auf Küchenpapier
abtropfen lassen. Die Blueten öffnen und die Stempel entfernen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden, Kerbelblätter abzupfen, hacken.
Hüttenkäse, Eier, Mascarpone, Salz und Pfeffer verrühren,
abschmecken und die Blueten damit füllen. Bluetenblätter leicht
zusammendrehen. Dazu Schwarzbrot oder Knäckebrot reichen.
Deckt den Tagesbedarf von :Betacarotin 22 %
:Vitamin D 22 %
:Vitamin B2 23 % Gute Vitaminversorgung für eine leichte Vorspeise...
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