Zucchinibrot II

  2 Tassen Mehl
  3tb Zimt
  1ts Salz
  1ts Backsoda
  1ts Backpulver
  1ts Kakao
  3 Eier, geschlagen
  1c weisser Zucker
  1c brauner Zucker
  1c Öl
  3tb V-Zucker
  2 Tassen geriebene, ungeschälte Zucchini
  0.5c Rosinen
  0.5c geh. Nüsse



Zubereitung:
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinrühren. Zucchini, Rosinen
und Nüsse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen füllen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.

* Quelle: Das Zucchinikochbuch.
Gesammelt von A. Tschapalda
** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Brot, Gemüse, Zucchini, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eierkroketten mit Pilzen
In die feste Bechamelsauce aus Butter, Mehl (I) und Milch (1/8 bzw. 1/2 l) werden Eigelb, Käse, werden die kleingewürfel ...
Eierkuchen
Margarine oder Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier und Eigelb schaumig rühren. Mehl, Speisestärke und Backpulver mischen ...
Eierkuchen (Pfannkuchen) mit Kirschen Oder Pflaumen
Aus den Zutaten wird wie gewohnt ein glatter Teig bereitet, der 1/2 Stunde quellen muss. Man giesst den Teig sehr dünn i ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe