Zucchinibrot II
2 Tassen Mehl | ||
3tb Zimt | ||
1ts Salz | ||
1ts Backsoda | ||
1ts Backpulver | ||
1ts Kakao | ||
3 Eier, geschlagen | ||
1c weisser Zucker | ||
1c brauner Zucker | ||
1c Öl | ||
3tb V-Zucker | ||
2 Tassen geriebene, ungeschälte Zucchini | ||
0.5c Rosinen | ||
0.5c geh. Nüsse |
Zubereitung:
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinrühren. Zucchini, Rosinen
und Nüsse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen füllen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.
* Quelle: Das Zucchinikochbuch.
Gesammelt von A. Tschapalda
** Gepostet von: Ute Beutler
Erfasser: Ute
Datum: 11.11.1996
Stichworte: Brot, Gemüse, Zucchini, Herzhaft
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mutzenmandeln
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, ...
Mutzenmandeln
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, A ...
Mutzenmandeln #2
1. Butter oder Margarine mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Mandeln und Likör unterrühren. 2. Mehl un ...
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, ...
Mutzenmandeln
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, A ...
Mutzenmandeln #2
1. Butter oder Margarine mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Mandeln und Likör unterrühren. 2. Mehl un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe