Zucchinibrot II

  2 Tassen Mehl
  3tb Zimt
  1ts Salz
  1ts Backsoda
  1ts Backpulver
  1ts Kakao
  3 Eier, geschlagen
  1c weisser Zucker
  1c brauner Zucker
  1c Öl
  3tb V-Zucker
  2 Tassen geriebene, ungeschälte Zucchini
  0.5c Rosinen
  0.5c geh. Nüsse



Zubereitung:
Mehl, Zimt, Salz, Backpulver und Kakao mischen. Eier, Zucker, Öl und
V-Zucker schlagen, die Mehlmischung hineinrühren. Zucchini, Rosinen
und Nüsse unterheben. In 2 gefettete und bemehlte Backformen füllen
und bei 170 GradC ca. 65 min backen.

* Quelle: Das Zucchinikochbuch.
Gesammelt von A. Tschapalda
** Gepostet von: Ute Beutler

Erfasser: Ute

Datum: 11.11.1996

Stichworte: Brot, Gemüse, Zucchini, Herzhaft



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mutzenmandeln
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, ...
Mutzenmandeln
Mehl mit Backpulver mischen, auf die Tischplatte sieben und in die Mitte eine Vertiefung eindrücken. Zucker, Backöl, A ...
Mutzenmandeln #2
1. Butter oder Margarine mit Zucker und Eigelben schaumig schlagen. Mandeln und Likör unterrühren. 2. Mehl un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe