Zucchiniburger

  1 Zwiebel
  1 Knoblauchzehe
  500g Lammhack
  1 Ei
   Salz
   Pfeffer aus der Mühle
   Kreuzkümmel
  1 rote Peperoni
  2 groß. Zucchini
  5tb Öl
  2 Stengel Thymian



Zubereitung:
Zwiebel schälen und fein hacken. Von der Knoblauchzehe die Haut ablösen und
durch die Knoblauchpreße drücken oder mit einem scharfen Messer ganz fein
schneiden. Lammhack in eine Schüssel geben. Ei, Salz, Pfeffer, Zwiebel,
Knoblauch und Kreuzkümmel dazugeben und alles gut würzen. Peperoni waschen
und in feine Würfel schneiden. Zucchini putzen und waschen. Gemüse mit einem
Sparschäler längs in dünne Scheiben schneiden. Aus der Hackfleischmasse 8
flache Burger formen. Jeden Fladen mit Zucchinischeiben umwickeln. Thymian
waschen und die Blättchen abzupfen. Thymianblättchen, Öl und die
Peperoniwürfel verrühren. Zucchiniburger damit rundherum einstreichen.
Frikadellen in eine feuerfeste Form oder auf ein Stück Alufolie setzen und
im Ofen bei 220°C etwa 5-10 Minuten auf jeder Seite grillen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Arancini-Reisklösse
Den Reis mit der Gemüsebrühe im Wasser garkochen. Der Reis sollte nicht zu körnig sein, da sich die Klösse sonst ...
Arbeitsplan Familienfest Buffet
3 TAGE VORHER Passionsfruchtparfait (ohne Kokosraspel) zubereiten, einfrieren Ratatouille-Relish zubereiten. im Schrau ...
Ardeche-Trüffeln (Truffes de l'Ardeche)
Die Butter 30 Minuten vor Gebrauch aus dem Kühlschrank nehmen und in der Küchenmaschine oder Rührschüssel durchk ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe