Zucchini-Carpaccio

  400g kleine Zucchini
  50g Rucola
  50g Champignons, in hauchdünne Scheiben geschnitten
  1 rote Paprikaschote, in halbe Ringe geschnitten
  50g Parmesan, gehobelt
 
Dressing:: 4tb Olivenöl
  1 Zitrone
  1tb Wasser
  1 Msp. Zucker
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Zucchini waschen, Stielansätz und Spitzen entfernen und mit einem
Sparschäler der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. In einem
geschlossenen Topf mit wenig Wasser ca. 2 Minuten dünsten. Die
Dressing-Zutaten verrühren. Den Rucola waschen, abtrocknen, die
Hälfte davon fein hacken und zum Dressing geben. Die gedünsteten
Zucchinischeiben, Rucola, Champignonscheiben und die halben
Paprikaringe auf Tellern anrichten und mit dem Dressing beträufeln.
Mit Parmesankäse bestreuen.

http://www.swr-online.de/kaffee-oder-tee/vvv/alles-frisch/archiv/200
1/06/21/index.html



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