Zucchini-Champignon-Gemüse (Trennkost)

  2 Zucchini
  6lg Champignons
  2 Zwiebeln
  2 Knoblauchzehen
  5tb Olivenöl (kaltgepresst)
  1ts Natriumarme Brühe
  1ts Basilikum
  1ts Oregano
  0.5ts Thymian
  0.5ts Rosmarin Pfeffer a.d.M.



Zubereitung:
Zucchini mit der Schale in 1/2cm dicke Scheiben schneiden (grosse Zucchini
halbieren), kleine Pilze ganz lassen, grössere halbieren oder vierteln.
Zwiebeln grob würfeln, Knoblauchzehen in Scheiben schneiden. Zwiebeln und
Knoblauch bei mässiger Hitze in Olivenöl andünsten. Zucchini und
Champignons dazugeben. Brühe und Pfeffer darüberstreuen und unter
öfterem Wenden im eigenen Saft bei mässiger Hitze garen lassen (15-20
Min). Alle übrigen Gewürze unter das fertige Gemüse mischen.

* Quelle: -unbekannt -gepostet:v. Renate Schnapka

Erfasser: Renate

Datum: 19.08.1996

Stichworte: Gemüse, Pilz, Trennkost, P1



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