Zucchini-Champignon-Pfanne
350g Zucchini | ||
300g Champignons | ||
1 Rote Zwiebel | ||
1 Zweig Rosmarin | ||
4 Zweige Thymian | ||
6tb Olivenöl | ||
200g Kirschtomaten | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Salz und Pfeffer | ||
150g Fetakäse |
Zubereitung:
Zucchini längs vierteln und in Scheiben schneiden. Champignons putzen
und längs halbieren. Die Zwiebel pellen und fein würfeln, die
Kräuter abzupfen und fein hacken.
Pilze und Zwiebel in einer Pfanne im heissen Öl braten, bis alle
Flüssigkeit verdampft ist. Zucchinischeiben dazugeben und in 6-8
Minuten goldbraun braten. Tomaten hinzufügen, mit Kräutern,
durchgepresstem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen und 2 Min.
weiterbraten. Mit zerbröckeltem Feta-Käse bestreuen.
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