Buchweizen-Smaccafam

  



Zubereitung:
300 g Buchweizen 250 ml Milch - - oder Klare Suppe 2
Lucanica-Würste - - oder Bratwürste mit - grobem Brät 50 g
Speckwürfel Salz Pfeffer aus der Mühle Fett - - für die Form
MMMMM------------------------QUELLE------------------------------- -
Wanda Zani, Trattoria - Novecento, Rovereto - Erfasst von km62
Buchweizen in 1 Min./Turbo mahlen.

Milch oder Suppe zugeben und 1 Min./Stufe 3 verrühren.

1 Wurst in kleine Stücke schneiden und mit dem Speck in einem
Pfännchen anrösten.

Diese Mischung unter den Buchweizenteig mischen und - wenn es nötig
sein sollte - mit Salz und Pfeffer abschmecken (Speck und Lucanica
sind meistens schon sehr kräftig gewürzt). Die zweite Wurst in
Scheiben schneiden.

Den Teig in eine gut gefettete Form einfüllen und die Wurstscheiben
obendrauf legen.

Etwas 45 Minuten im heissen Ofen (200°C) backen, bis sie schön
knusprig aussieht.

O-Titel - Smaccafam Con Grano Saraceno



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Käse-Griess-Auflauf nach Greyerzer Art
Milch aufkochen, Griess unter Rühren einlaufen lassen. Während etwa 15 Minuten bei schwacher Hitze zu einem dicklich ...
Käsehackbraten
Hackfleisch mit Brötchen, kleingeschnittener Zwiebel, Ei (l/2 Eiweiß zum Bestreichen beiseite stellen) und Gewürzen verk ...
Käse-Kartoffel-Auflauf
Schneiden Sie sauber gewaschene neue oder geschälte alte Kartoffeln in Scheiben. Fetten Sie eine Auflaufform mi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe